Ha llegado el momento. Hoy 7 de septiembre en la ciudad de Nueva York a las 15:00 (21:00 hora española) se celebra un evento conocido como PlayStation Meeting, en el que se estarán tratando los temas importantes sobre la compañía que están relacionados directamente con los jugadores, como el futuro cercano y no tan cercano.

Podéis seguir la conferencia en directo desde la plataforma de directos de PlayStation pulsando aquí, y también a través de PlayStation.com, a las 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET / 8 p.m. BST / 9 p.m. CET. A través del mismo blog, aparte de invitar a todos los fans a presenciar el evento y las últimas novedades, se pide a los usuarios que se mantengan en sintonía luego de la PlayStation Meeting para un “episodio especial de PlayStation LiveCast”. También podéis seguirla en el siguiente vídeo en streeming:

Se rumorea que la compañía pretende presentar oficialmente su nueva plataforma de sobremesa, conocida popularmente como “PlayStation Neo”, una nueva versión de PlayStation 4 que contaría con un diseño y apartado interno mejorado para poder hacer frente a las demandas de la realidad virtual de una forma más fluida; ésto tomando en cuenta que los cascos PlayStation VR se estrenan a mediados de octubre de este mismo año.

Además Sony podría tener espacio para los juegos y rumores sobre la presencia de Bioware han sonado con fuerza en las últimas horas. ¡Que empiece ya!

sonyplaystationlogoe32014jpg-f52df5_1280w